管理学院研究生管科党支部党员参加志愿服务

发布时间:2019-11-19        浏览量:22

“不忘初心 牢记使命”主题教育

——管理学院研究生管科党支部党员参加志愿服务

为深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,增强党员的服务意识,1114日,管理学院研究生管理科学与工程党支部参加了由沪江公益组织的“摩根大通企业跑”志愿服务活动。

此次活动旨在通过所有参赛选手向友成企业家扶贫基金会(友成基金会)捐款,为家境贫困的年轻学生在电子商务领域寻求工作机会。管科党支部成员积极参与了此次志愿活动,为奉献社会贡献了绵薄之力。

到达活动地点后,支部党员们前往集合场地与上海大学的志愿者汇合,分配任务。起点、终点、医疗站、存包区,都有着支部党员们的身影。上午紧锣密鼓的筹备,下午在赛点各司其职。邓春燕同志在医疗站候命,周继如同志在终点为选手登记成绩,付亚芝同志负责将前三名的选手送至领奖台……赛后,管理学院研究生管科党支部党员协助赛场清理工作,华灯初上才折返学校,圆满完成了此次志愿活动。

支部成员在终点处拉冲刺带

图1 支部成员为参赛者登记信息

本次主题党日活动让支部成员走出校门,真正的为社会公益奉献力量,用实际行动践行党的十九大精神,不忘初心,砥砺前行,做到“真情服务暖社会”。

图2 合影留念

供稿:管理学院党委