管理学院与上海市眼科医院党建联建协议签署仪式举行

发布时间:2019-12-09        浏览量:27

管理学院 党建引领 医管结合 积极融入城市基层党建大格局

--管理学院与上海市眼科医院党建联建协议签署仪式举行

126日上午,管理学院与上海市眼科医院党建联建协议签署仪式在管理学院506会议室举行。上海市眼病防治中心党委副书记王明进,党委办公室主任陆丽娜,对外合作交流合作部主任马慧以及党员代表一行六人,以及我校党委组织部副部长李琴,管理学院党委书记汪维,党委副书记姚秀雯,党委委员、工会主席严凌、党委委员刘媛华,团委书记魏颃,公共管理系党支部书记朱水成以及师生党员代表参加了签署仪式。会议由严凌主持。

签署仪式现场


首先,汪维书记对管理学院的历史发展与学科建设的基本情况进行了简要介绍,表示希望借助党建共建的平台促进双方的业务合作,充分利用双方学术研究及应用需求的优势特点,通过联合开展医学卫生事业管理研究,提升各自的业务水平,管理学院将发挥自身优势、全力支持党建共建的深入推进。

接着上海市眼科医院党委副书记王明进介绍了党组织建设的发展历程,对新时代背景下如何进一步提升基层党组织活力提出了医校创新共建的发展愿景,并就共建的内容进行了详细的阐述,例如眼部健康公益活动、志愿服务互助合作等等,未来在共建活动中会坚持持之以恒与创新实务并举,从而达到双方的共建共赢。

最后,上海市眼病防治中心党委副书记王明进和上海理工大学管理学院党委书记汪维在各位与会嘉宾的见证下,签署了党建共建协议。

集体合影


供稿:管理学院