管理学院行政综合党支部开展抗“疫”专题组织生活会

发布时间:2020-03-18        浏览量:40

专题组织部生活会开始前,参会人员回顾了从疫情开始到现在,行政综合党支部开展的线上线下的服务工作,包括人员信息的每日上报、职称晋升工作咨询、本科及研究生的招生咨询、本科及研究生线上教学咨询、国际化建设材料汇总、开学前防疫物资采购等等,大家在工作中不断增强服务意识,优化服务流程,尽自己最大的努力帮助师生完成“停课不停学”,实现了学院管理服务“居家不停工”。

同时,为了更好的将工会对全体教职工的关爱落到实处,支部党员一如既往的不计个人得失,将私家车变成搬运车,往返南北校区两趟才将所有工会发放的防疫物品搬运回学院。

为了更高效的将防疫物品发放给每个教职工,借组织生活会将行政人员全部集齐,分工协同,一起分装物品。分装中,大家严格遵守防疫卫生要求,戴好口罩、手套、做好各项消毒工作。

同舟共济渡难关,齐心协力效率高,仅用了不到一个小时就将235套防疫用品分装完成。这次民主生活会既是一次支部活动,又是一次服务活动,既增强了服务意识,又提升了集体凝聚力。让管理更到位,让服务更优质,让行动更暖心,就是本次抗“疫”专题组织生活会达到的目的。


搬运防疫物品

分组操作

最终装配

供稿:管理学院党委

编辑:党委组织部 张洪川