张帆

发布时间:2020-07-24        浏览量:88

简介:张帆,女,博士,2001年7月工作,现为研究生辅导员,担任学院研究生工作组组长。先后被评为上海理工大学辅导员年度人物、特色辅导员、优秀辅导员、“三八”红旗手、就业先进个人、学生暑期社会实践优秀指导教师。所带(指导)集体(团队)荣获全国大学生节能减排-社会实践与科技竞赛三等奖、校先进基层党组织、学生“卓越党支部”、研究生样板党支部、优秀班集体、学生暑期社会实践优秀项目等。个人科研还获得全国高校辅导员优秀论文二等奖、第十二届中国青少年发展论坛优秀论文一等奖等奖项。

学生寄语:当下不负,未来可期

当前带班:管理科学与工程(博)、系统分析与集成(博)、管理科学与工程(硕)、系统科学(硕)、系统理论(硕)、系统分析与集成(硕)、系统工程(硕)