关于推荐评选2020年度本科创新创业优秀指导教师、团队的通知

发布时间:2020-11-19        浏览量:81

各位老师:

为奖励指导教师为本科创新创业教育做出的贡献,根据《上海理工大学学生创新创业竞赛资助与奖励办法(试行)》(上理工〔2016〕224号),2020年度本科创新创业优秀指导教师和团队评选工作开始了,有关事项通知如下:

一、推荐评选对象

参与指导2020年度本科生创新创业竞赛并取得优异成绩的指导教师及团队。

二、推荐评选要求

1、积极参与指导本科学生参加各类大学生创新创业竞赛,且所指导的本科学生在省市级及以上竞赛中取得二等奖(含二等)以上的奖项,其他等级奖项可作为参考材料。

2、指导教师所指导竞赛取得的成果只能列入个人或团队的其中一项,不重复使用。

3、同类型竞赛多位教师参与指导并获奖,建议以团队形式申报。

4、需提供指导学生获奖证书复印件。

三、评选办法

1、有意评选优秀指导教师和团队的需填写《大学生创新创业优秀指导教师、教师团队推荐表》(见附件),以附件形式提供相关工作成果的佐证材料(本次成果统计时间为:2019年12月1日至2020年11月25日),请于2020年11月23日(周一)前将电子文档发送至邮箱:xitonglou@163.com,过期将视为放弃本次评选。

2、学院将对推荐的候选人进行评审,确定拟奖励的教师和团队名单并公示。


附件1:2020年度本科创新创业优秀指导教师、团队推荐表.doc

附件2:关于印发《上海理工大学学生创新创业竞赛资助.pdf