上海理工大学管理学院韩印教授团队博士后招聘启示

发布时间:2021-03-05        浏览量:363

一、学院简介

上海理工大学管理学院(Business School of USST)前身为我国最早成立的系统工程系和系统工程研究所(1979年)。19925月系统工程系和系统工程研究所合并成立系统科学与系统工程学院,19995月更名为管理学院。20061月与原商学院合并重组成立新的管理学院。其中,商学院始建于1988年,渊源可追溯到20世纪30年代的沪江大学城中区商学院。学院历史悠久,校友建树颇多,影响遍及五洲。学院学科覆盖面广,具有博士后科研流动站2个(管理科学与工程、系统科学),一级学科博士学位授权点2个(管理科学与工程、系统科学),一级学科硕士学位授权点4个,专业学位类别硕士学位授权点10个。学院已通过AACSB国际认证。

2006年至今,系统科学学科为上海市重点学科、上海市一流学科、上海市高峰学科、上海市高水平一流学科,管理科学与工程学科为上海市重点学科、上海市一流学科、上海市高原学科。在全国高校第四轮学科评估中系统科学位居第3名,管理科学与工程位居第19名。

二、韩印教授团队

 

核心成员:

韩印赵靖姚佼王嘉文

 

学术荣誉和学术兼职

上海市交通运输工程学科评议组成员

上海市交通工程学会理事

中国城市规划学会交通规划学术委员会委员

中国系统仿真学会交通建模与仿真专委会委员

中国人工智能学会会员

中国智能交通协会会员

上海市交通委员会科学技术委员会委员

 

研究领域

主要研究交通规划与管理、交通控制与仿真、智能交通系统(ITS)。在《交通运输工程学报》等国内外核心期刊发表论文100余篇,授权专利10项,主持上海市科委重点攻关项目、上海市科委科技人才计划项目、上海市科委国际科技合作基金项目等10余项,参与国家自然基金项目、863计划项目、上海市科委非政府间国际科技合作项目等20余项。研究成果获教育部高等学校科学研究优秀成果二等奖。

 

团队成员人才称号:

上海市青年拔尖人才计划

上海市青年科技英才扬帆计划

金山英才现代服务业领军人才计划

 

三、岗位简介

1.        岗位名称:沪江博士后。

2.        计划在交通运输系统工程方向开展研究工作。

四、应聘条件

1.        政治坚定,拥护中国共产党的领导,具有高度的责任感和奉献精神。

2.        遵纪守法,品行端正,无违法违纪行为或其他不良记录;近3年内获得博士学位,年龄原则上在35周岁以下,身体健康。

3.        申请人须已经获得或者获准进入博士后流动站之前能够获得管理科学与工程、系统科学及相关专业博士学位,在国内外权威刊物有良好的发表记录,展示出优秀的学术素养和学术潜力。

4.        必须全脱产从事博士后研究。

五、相关待遇

1.        沪江博士后每年资助30万元以上,具体薪酬待遇参照国家和上海理工大学的相关标准执行。

2.        沪江博士后计划常规期限为3年,最长不超过6年。

3.        博士后在站期间,可以申请租住学校提供的人才公寓,费用自理。

4.        博士后进站前未进行过职称评定的,进站后认定为中级职称,在站期间可申请高级职称评定。

5.        优秀的全职博士后可以申请上海市各类博士后计划以及各类人才称号。

6.        达到出站标准,科研综合表现优异者可留校任教。

六、提交材料

将个人简历、近三年科研成果清单(附论文全文及检索报告)、任现职证明及其他相关资料或证明材料,发送至lpzhi@usst.edu.cn 邮件标题注明:姓名+申请职位(管理科学与工程+沪江博士后)+韩印教授团队。

联系方式:

Ø  招聘负责人:智老师

Ø  电话:021-65711630

Ø  邮箱:lpzhi@usst.edu.cn

Ø  地址:上海市杨浦区军工路334上海理工大学管理学院