关于开展上海理工大学校级教学成果奖申报的补充通知

发布时间:2021-03-10        浏览量:45

院内各部门:

根据学校安排,在前期申报工作的基础上,现开展对已申报教学成果奖成果更新和补充申报工作。


一、已申报教学成果奖的成果更新

成果奖申报人可在申报书中更新增加近五年在高等教育教学工作中教学理念先进、教学改革成效突出的优秀教学成果。如有更新,可按原程序重新申报。如信息一致,无需重新申请。


二、未申报教学成果奖的补充申报

按照https://jwc.usst.edu.cn/2020/0114/c720a213594/page.htm,符合申报条件和范围的申报人,按该通知按原程序申报。

 

请于2021年3月14日上午11:00前报送更新后的教学成果奖申请书(一式一份,申请书“成果名称-所在部门-成果第一完成人姓名”形式命名)和更新后的汇总表(一式一份)电子文本至xitonglou@163.com邮箱。

如无教学成果奖申报更新,则无需重新报送。

 

联系电话65711125。

 

管理学院本科教务

2021年3月10日