国际经济与贸易系党支部开展主题教育专题组织生活会

发布时间:2023-09-13        浏览量:71

202398日(周五)下午1点,国际经济与贸易系党支部开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由党支部书记何文主持。

何文首先介绍了本学期党支部工作安排情况,本次会议为支部党员就暑期学习习近平新时代中国特色社会主义思想进行心得交流。

围绕会议主题,国贸系党支部党员逐个围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,结合个人教学工作实践进行了交流分享。支部党员们一致认为党支部全体教工党员应该不忘初心,加强对学生思想动态的关注,将高质量发展的观念融入课堂,实现集体的进步。此外,支部党员们在交流中也认为目前党支部存在组织活动相对较少的问题,提出可以通过增加线上活动、定期举办读书会、开展主题党日活动、充分利用文创产品等形式丰富党支部的组织生活,增加党员间的凝聚力和学习动力。

学习会的最后,何文聚焦于组织支部活动、定期举办座谈会进行交流、提高学院学生就业率等方面对本次学习会和后续党支部的工作方向作总结。国贸系党支部全体党员表示未来将不忘初心,把习近平新时代中国特色社会主义思想融入到课堂工作和生活中去。