学术报告:ICT Skills: Are we meeting the needs of the accounting profession?

发布时间:2019-10-16作者:设置

讲座时间:20191025日(周五)上午900  -  1030

 

讲座地点:管理学院四层第二会议室(圆桌)

 


主讲人:Jac Birt,会计学教授,西澳大学(UWA)商学院会计与金融系主任

 

学术成果:Jac Birt教授有30多年的教学研究经验,为澳大利亚和新西兰会计与金融协会(AFAANZ)主席,Accounting & Finance Journal期刊副主编。Jac Birt教授的研究主要集中在国际会计和会计教育领域。

 

讲座内容:过去五年来,信息和通信技术的迅速发展,正在改变商业运作方式以及会计和审计行业。Jac Birt教授将介绍澳洲大学关于信息和通信技术的教育情况,并讨论相关的大学教育能否满足职业需求。