关于做好寒假期间安全工作的通知

发布时间:2020-01-13作者:设置

各位老师:

寒假在即,为做好假期学院安全防范工作,遏制影响校园安全稳定事件的发生,确保大家度过一个平安、祥和的春节,根据保卫处《关于切实做好2020年春节寒假期间校园安全稳定工作的通知》(附件)精神,现就有关事项通知如下:

1、学院办公用房及相关设施使用实行安全责任制,请勿将办公室随意借与他人使用,严禁学生单独使用教师办公室,严禁在办公室住人。

2、各部门安全责任人、安全员以及各办公用房安全责任人应对各自责任区域进行全面安全自查,尤其应对实验室等使用率较高的区域加强监管,排除安全隐患。如发现问题,请及时向学院办公室反映。

3、离开办公室前,请关闭所有设备电源,关好门窗。

4、各实验室负责人应加强监管,做好安全宣传,落实防范措施,督促使用人提高安全意识。

5、贵重物品应妥善保管,请勿存放在办公室。

假期中,学院大楼于125日(初一)至128日(初四)全天关闭;其他时间,8:0022:00开放;212日起,恢复原开放时间(7:00—23:00)。

留校师生遇到困难时,请及时拨打保卫处求助电话(24小时):5527387455276080;外出师生遇到困难可向当地警方求助并在第一时间向学院反映。

恭祝大家新年吉祥、阖家幸福!

 

《关于切实做好2020年春节寒假期间校园安全稳定工作的通知》:http://www.usst.edu.cn/2020/0106/c479a36351/page.htm

 

管理学院

2020113