信管系召开新学期工作会议

发布时间:2022-08-30        浏览量:319

8月29日下午,信管系在管理学院A楼610会议室召开新学期工作会议。院长赵来军教授、系主任樊重俊教授、系副主任刘勇副教授、支部书记朱小栋副教授和信管系全体教师参会。

赵来军院长首先对崔梦林和崔鹏两位新入职教师表示热烈欢迎。希望他们尽快适应新的工作环境,在助教期间做好科研工作,学院会为年轻教师的成长提供有利条件。赵院长希望大家在新学期继续做好教学工作,提高线上线下教学质量。在做好教学工作的同时,做好科研工作,多发表高水平研究成果。最后,赵院长对就业工作进行总结,一方面感谢大家对就业工作的支持,另一方面继续提高人才培养质量,为学生就业打好基础。

信管系新学期工作会议

随后,樊重俊老师从教学、科研和就业三个方面做了进一步补充说明。刘勇老师传达了学校和学院对新学期各项工作的具体要求。

新学期党员教师的线下组织生活会

会议第二项议程由系党支部书记朱小栋老师主持召开了新学期党员教师的线下组织生活会。一方面,支部党员教师完成学习上海市第十二届党代会精神的支部党课,支部书记完成2022年高校基层党支部书记网络培训示范班学习等做了总结。另一方面,以新华社关于“共绘网络文明美好画卷——我国网络文明建设成就综述”为题的文章,带领支部党员进行了学习,号召支部党员教师坚持网络正能量,抵制网络负能量。加强个人信息保护和网络信息安全建设。进入新学期,党员教师在以立德树人作为教育第一要务,加强师德师风建设,加强课程思政建设方面发挥先锋模范作用。