公共管理系召开新学期工作部署会议

发布时间:2022-08-31        浏览量:226

8月30日上午,公共管理系全体教师在管理学院1010会议室举行新学期全系教师会议,会议由公共管理系主任朱水成老师主持。

会议伊始,新加入公共管理系的茆三芹老师进行了自我介绍,各位老师表示了热烈欢迎。紧接着副系主任祁翔老师就本学期教学工作,特别是学期伊始的线上授课进行了部署,各位老师结合本学期教学任务探讨了如何提高线上授课效果。随后朱水成老师总结了上学期公管系就业工作情况,并强调了日常教学、学生创新竞赛、新进老师助教听课等工作事项,确保新学期各项内容有条不紊地开展。

除此之外,为进一步提高教学实践效果,公管系还专门邀请了上海哲寻信息科技有限公司技术专家对其教学实训平台功能与使用进行了介绍,公管系周慧君、朱水成、谢媛、罗国芬、赵欣、刘新萍、闫娟、吴岩、张怡梦等老师结合应急管理、公共政策分析、城市管理、智慧政务、公共卫生等课程,与技术专家交流了软件辅助教学的可能性。

撰稿人:刘心雨