管理学院召开第六届教职工代表大会第二次会议

发布时间:2023-06-20        浏览量:297

620日,管理学院第六届教职工代表大会第二次会议在经管大楼A楼第二会议室报告厅召开。学院党政领导班子成员、教代会代表参加会议。会议由学院工会主席严凌主持。

严凌主持会议

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。院长赵来军作学院工作报告和财务报告。赵来军从发展战略、办学绩效考核情况、师资情况、国际化建设、学科建设、科学研究、人才培养、校(政)企合作、社会服务及影响、财务收支情况等方面对2021年至今的学院工作进行了总结和回顾。他表示,近年来学院各项事业取得很大的进步和发展,尤其是在学科发展、人才引进等方面成果突出。

赵来军作工作报告

学院党委书记马静波作2023年《管理学院绩效考核分配方案》的修订说明,副院长赵靖、张峥、何建佳分别就分管领域的绩效考核分配方案作了详细的修订说明。

进行修订说明

与会代表分成三组,围绕《上海理工大学管理学院绩效考核分配方案》(草案)进行了讨论,在充分发扬民主的基础上,各位代表畅所欲言,就绩效考核方案(草案)的内容进行了充分讨论,各组集中了教师代表们的意见、建议之后,由3位主持教师代表分组讨论的组长向会议报告了本组讨论的意见、建议,部分教师代表做了补充,马静波、赵靖、张峥、何建佳就各组提出的意见与建议进行了回应,决定对代表们意见比较集中的关于教学成果业绩点计算方法中教学差错业绩点计算方法等进行调整,形成《上海理工大学管理学院绩效考核分配方案》(表决版)。

分组代表组长汇报

与会代表举手表决通过监票人和计票人名单。经李莹、梁艳、许静进行监票、计票,最终45名与会代表中,38票赞成草案基础上修订通过的《上海理工大学管理学院绩效考核分配方案》(表决版)。

马静波在总结讲话中感谢全院教职工为学院事业发展所作的贡献,他表示,本次会议各位代表共同商讨了学院发展改革重要的工作,对学院工作充分发表了意见和建议。当前,学校高水平大学建设进入到关键阶段,也是我们干事创业努力工作最好的阶段。我们要认真学习贯彻党的二十大精神,加强师资队伍建设,推进制度创新,优化资源配置,提高办学水平,广泛调动学院师生积极性,共同建设文明和谐校园。只要我们认真贯彻执行教职工代表大会制度,民主管理,集思广益,群策群力,定能推动学院事业快速发展。

马静波讲话

会议在雄壮的国际歌声中闭幕。

会议闭幕