管理学院举行2023年教职工羽毛球比赛颁奖典礼

发布时间:2024-03-06        浏览量:40

3月5日,管理学院在经管大楼A楼第一会议室举行2023年教职工羽毛球比赛颁奖典礼。

颁奖典礼上,院长赵来军、学院党委书记马静波、学院工会副主席李莹为获奖队伍颁发了奖牌和奖品。

马静波对获奖队伍表示了热烈的祝贺,并对所有参赛教职工表示了衷心的感谢。他表示,这次比赛不仅展示了教职工们的运动风采,更体现了学院团结进取、积极向上的精神风貌。

自比赛开始以来,学院教职工积极参与,展现了极高的运动热情和团队凝聚力。经过多轮激烈角逐,最终各参赛队伍决出了男双、女双、混双胜负。

本次比赛为教职工们提供了一个展示自我的平台,增强了学院的凝聚力和向心力,使教职工们得以在紧张的工作之余,释放压力,锻炼身体,提升自我。未来,管理学院将继续举办更多丰富多彩的活动,为教职工们创造更加和谐、健康的工作环境。