国际经济与贸易系召开本科教学审核评估任务布置会

发布时间:2024-04-28        浏览量:11

4月26日晚上八点,国际经济与贸易系举行本科教学审核评估任务布置会。国贸系全体教师参加会议,会议由国贸系副主任秦炳涛主持。

会议伊始,秦炳涛传达了学院关于本科教学审核评估会议精神,详细说明了审核评估的重要时间节点、线上线下评估流程、学院材料调阅预案以及本科教育教学审核评估工作要求等内容,强调了专家调阅材料的时间节点以及相关材料的准备提交时间,并提醒各位老师注意线上专家听课以及实地考察听课阶段的课堂质量。

随后,与会教师就审核评估工作中的听课活动、具体时间安排等问题进行了提问。秦炳涛对老师们的问题进行了逐一解答,并强调了学校对审核评估工作的重视,要求系内老师在最后阶段进行查漏补缺。老师们纷纷表示,将严格按照要求,积极参与审核评估工作。

会议还就2024届毕业答辩工作进行了深入交流。秦炳涛布置了本科毕业答辩相关工作,提醒各位老师务必督促相关学生按时完成毕业论文的提交工作。杨乐就答辩地点、答辩时间的安排等问题与相关老师进行了详细讨论,以确保答辩工作的顺利进行。

会议最后,秦炳涛介绍了国贸系新进教师钱薇雯情况。钱薇雯进行了自我介绍并与各位老师进行了交流。

供稿人:张悦

摄影:张悦