河南省洛阳市政府各单位一行来访

发布时间:2024-07-03        浏览量:19

72日,洛阳市洛龙区副区长田海洋率队来访,上海市应急局宣传培训处一级主任科员杨靖陪同。管理学院党委书记马静波,管理学院院长、智慧应急管理学院执行院长赵来军,智慧应急管理学院秘书长房志明及教师代表参加座谈会。会议由赵来军主持。

赵来军代表学院对洛阳市政府各单位一行来访表示欢迎,希望通过此次交流,双方在智慧城市与韧性城市建设、人才培养、平台基地共建等方面开展合作。

赵来军讲话

田海洋感谢了学院的热情接待,并表示希望通过本次交流可以学习上海城市管理的先进经验,加深双方了解,为后续合作奠定基础。

田海洋讲话

马静波介绍了学院的整体办学情况、人才培养、师资建设、科研成果等情况,希望发挥学院在系统思维、国际化视野方面的优势,为洛阳市相关单位的工作开展提供帮助。

马静波讲话

双方交流围绕应急管理、智慧城市、物资储备、政校合作等多个领域展开热烈讨论,针对目前政府治理在流程化、可量化等方面存在问题和困境,共同探索解决思路、形成初步共识。

合影留念

会前,洛阳市政府各单位一行参观了应急管理实验室、校史馆和高端医疗装备创新中心。

参观应急管理实验室

供稿:黄中意