EDP中心举办徽商联盟企业家交流会

发布时间:2024-07-04        浏览量:12

628日,管理学院EDP中心举办的徽商联盟企业家交流会在大礼堂二楼会议厅举行。此次交流会汇集了来自徽商联盟30多位企业家,共同探讨企业发展新路径,促进合作共赢。

本次交流会旨在为企业家们提供一个高效的沟通平台,促进信息共享和资源整合,推动企业间的深度合作和可持续发展。通过交流和讨论,帮助企业家们找到新的合作机会,共同应对当前经济形势下的挑战。

徽商联盟创始人朱瑞瑞在会上表示:在当前经济形势下,企业需要不断创新和合作,才能实现可持续发展。希望通过此次交流会,企业家们能够找到新的合作机会,共同推动行业进步。与会嘉宾们围绕企业创新、数字化转型、绿色发展等热点话题展开深入探讨,分享了各自在企业管理和运营中的成功经验和实践案例。

会后,与会嘉宾还参观了刘湛恩故居,深入了解了这位爱国教育家的生平和事迹,感受到浓厚的历史文化氛围。

与会企业家们积极参与讨论,现场气氛热烈。大家表示,通过此次活动结识了许多志同道合的合作伙伴,为未来的合作奠定了基础。未来,上海理工大学EDP中心将继续组织类似活动,为企业家们提供更多交流合作的机会,共同推动经济高质量发展。

徽商联盟创始人朱瑞瑞讲话

参观刘湛恩故居

供稿人:陈熠妮

摄影:陈熠妮、吴海兰