华南师范大学国际商学院一行来访

发布时间:2024-07-09        浏览量:11

79日上午,华南师范大学国际商学院院长吴剑丽一行来访。管理学院院长赵来军、副院长张峥、国际化院务助理刘魏巍及国际化建设办公室成员参与了交流会。交流会由张峥主持。

赵来军代表学院对华南师范大学国际商学院一行表示欢迎,并介绍了学院的整体办学、人才培养、师资建设、科研成果、国际化建设等情况。

吴剑丽对国际商学院历史文脉、特色国际化办学、师资等具体情况进行了介绍并阐述了此次访问交流的初衷与期望。

国际化建设办公室成员谢伟就学院AACSB认证历程、标准匹配、AoL学习保证体系等进行了介绍。

随后,双方围绕国际认证的详尽流程、严格标准以及先进的教学管理体系展开了全面而深入的对话。这次经验交流,不仅促进了双方对国际认证标准的理解与把握,更搭建起院校间合作的桥梁,极大地推动了学院开放办学理念的深化与实践,提升了学院在国际教育舞台上的包容性与合作水平。

最后,赵来军代表学院与吴剑丽互赠了礼物。

赵来军代表学院赠送礼物

吴剑丽代表国际商学院赠送礼物

会后,华南师范大学国际商学院一行参观了应急管理实验室。

参观应急管理实验室

供稿:谢伟