管理学院赴上海英内医云智能科技有限公司访问交流

发布时间:2024-07-24        浏览量:17

为加强学院与校友联动,深化院企合作,723日上午,管理学院党委书记马静波、副书记蒲莹莹,信息管理与信息系统系党支部书记朱小栋,学工办主任秦治国一行赴上海英内医云智能科技有限公司访问交流。公司战略部执行总监、管理学院97级校友付祖龙,综合部人事行政总监金秀,营销部销售总监汤烨接待到访一行,并举行座谈交流会。

在参观环节,相关负责人向来宾详细介绍了公司的生产流程、产品特性以及市场布局。

马静波对上海英内医云智能科技有限公司的热情接待表示感谢,并介绍了管理学院的发展历史、专业特点、学科建设、办学规模、社会服务和发展战略等情况。

付祖龙介绍了公司的运营状况、业务范围、突出成就、人才需求和未来规划等,并分享了自己的创业历程。

双方围绕产学研合作共建、人才培养、学生实习及就业等方面内容开展深入交流探讨,在实习基地建设、校企联合培养人才、科研团队深入合作、毕业生选拔与输送等方面达成了初步合作意向。

管理学院历来重视校友资源挖掘及联络互动,积极促进校友与学校、学院深度交流合作,实现共赢发展。通过此次走访,有效促进了校企深度合作,为管理学院进一步拓展毕业生就业渠道,有效对接校企培养和选聘需求,助力毕业生高质量实习和就业打下了坚实的基础。

合影留念

【相关】:上海英内医云智能科技有限公司是一家以从事软件和信息技术服务业为主的高科技企业,在人工智能、应用系统研发和集成服务、数据处理和存储支持服务、医用包装材料制造等方面在行业内已崭露头角,为上海市重点扶持的高科技企业。

供稿:学生工作办公室

审核人:蒲莹莹