管理学院领导班子专题学习习近平总书记关于调查研究的重要论述

发布时间:2023-04-25        浏览量:49

424日下午,管理学院举办领导读书班,围绕习近平总书记关于调查研究的重要论述开展专题学习。读书班由管理学院党委书记马静波主持。院长赵来军,副院长张峥、何建佳、赵靖,党委副书记蒲莹莹参加读书班,校巡回指导组第3 指导小组成员黄慧、孔德静列席会议

会前,全体学院领导根据学校主题教育学习方案安排,紧密结合此次学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述的主题要求,围绕《习近平著作选读》、《习近平关于调查研究论述摘编》等必读书目认真开展自学。

马静波、赵来军做主题发言,蒲莹莹、张峥、何建佳、赵靖依次做交流发言。大家介绍了本周个人自学情况和个人专题调研情况,并围绕学习领会习近平总书记关于调查研究的重要论述心得体会进行了讨论交流。