第四十一期“尚理”校友讲坛公告

发布时间:2012-03-16        浏览量:1056

上海理工大学第四十一期“尚理”讲坛荣幸邀请到国家金融理财师、国家心理咨询师张丽莉女士和国际金融理财师、中级寿险管理师、中级经济师邱渊呈先生担任主讲。

张丽莉女士毕业于上海理工大学商学院金融学专业,曾经在中国工商银行上海市老西门支行担任理财经理,上海市黄浦支行担任人力资源部团委专职干事,现任中国工商银行上海市黄浦支行党建、企业文化工作负责人、团委书记、至诚理财工作室负责人。获上海市第六届“理财之星”十佳团队称号。2010年,主持共青团中国工商银行上海市黄浦支行委员会工作以来,下辖青年集体先后获得全国级青年文明号单位、上海市新长征突击队、上海市青年五四奖章集体等称号。

邱渊呈先生毕业于上海财经大学金融学院银行与国际金融专业,现担任中国工商银行上海市临沂路支行见习行长。擅长资产配置、现金管理、黄金投资,曾发表相关理财类文章刊登于《理财周刊》、《文汇报》、《新民晚报》等。目前为“东方网”东方财经频道理财师团队成员,2011年入围“全国杰出理财师”50强。

第四十一期“尚理”讲坛安排:
主讲校友:
国家金融理财师 张丽莉女士