关于“管理学院2010/2011学年第二学期综合奖学金评定”的通知

发布时间:2012-06-03        浏览量:81

       管理学院2010/2011学年第二学期综合奖学金评定工作定于2011年6月启动。本次管理学院综合奖学金评定按“管理学院研究生综合奖学金评定细则(2011年6月修改版)”(简称“细则”) 执行。

        1、评定对象范围:管理学院09级、10级、11级春博士研究生、09级、10级研究生。请参见“细则”要求,下载并如实填写“综合奖学金申请表”(注:“细则”、“申请表”详见本通知后的附件一、附件二);

        2、申报信息汇总:本次综合奖学金评定,请先至各专业班长处汇总本人申报信息,申报信息汇总截止2011年6月13日(周一)

        3、材料审核:2011年6月14日(周二),申请者按要求将申报材料交至各辅导员处审核,审核完毕支撑材料原件当场归还本人。材料审核包括:(1)“综合奖学金申请表”(2)提供论文原件、论文检索证明与其他“申请表”中所填写内容的支撑材料;(注:参评综合奖学金中“科研认定”部分一律只认定已公开发表的学术论文,录用通知一律无效;同时,有检索的论文必须提供检索证明原件。)

         4、材料审核截止后,学院按名额进行评定。评定结果将在“管理学院-学生工作-研究生工作-奖评助贷”中公示,公示时间初定2011年6月15日-2010年6月17日,请同学们关注。
 
 
 
 
                                                                                                                                         管理学院
 
                                                                                                                              二〇一一年六月三日
                                                                                       
 
 
附件一:
管理学院研究生综合奖学金评定细则(2011年6月修订版)
附件二:管理学院研究生综合奖学金申请表