专业学位教育中心(MBA、MPA、MEM、MPAcc、MF、MIB、MT)

发布时间:2020-07-17        浏览量:7141

1981年,学院与美国麻省理工学院斯隆管理学院等高校合作,开始举办全英文授课硕士班,1983年美国《华尔街日报》发表专题报道,认为“此举开创了中国MBA教育的先河”。目前,学院专业学位类别硕士学位授权点11个(工商管理硕士、公共管理硕士、工程管理硕士、会计硕士、金融硕士、国际商务硕士、税务硕士、交通运输硕士、工业工程、项目管理、物流工程),其中工商管理硕士(MBA)等7个专业学位项目由专业学位教育中心管理。长期以来,学院专业学位教育秉承商业管理教育百年办学文脉,基于深厚的行业背景,围绕建设引领产业技术进步的高素质管理人才培养基地,在传承中创新,已成为国内为数不多按照AACSB国际认证标准办学的管理学院。


【关于2023年上海理工大学MBA、MPA、MEM、MPAcc 专业学位报考考生信息登记的通知】