管理学院中级岗位申报/聘用实施办法

发布时间:2013-05-17        浏览量:1548

遵照上理工 [2013] 71号文《上海理工大学岗位设置管理实施办法》附件二(“教师及其他专业技术岗位聘用实施细则” )原则精神,根据学院实际情况,特制订本实施办法。

一、  中级岗位申报/聘用原则

教师中级岗位申报/聘用必须符合《上海理工大学岗位设置管理实施办法》附件二(“教师及其他专业技术岗位聘用实施细则”)第五款规定的基本条件。

二、  八级、九级岗位聘用原则

1、在下一等级岗位任职3 年及以上,承担有一定的教学科研任务并独立完成,教学效果良好,能认真履行岗位职责,完成学院规定的年度或聘期任务。

2、能系统掌握和熟练运用岗位必需的专业知识和基础理论,基本掌握本学科发展的现状和趋势。

三、  十一级岗位的聘用原则

1、在十二级岗位任职3年及以上,能认真履行岗位职责。

2、能基本掌握和运用岗位必需的专业知识和基础理论,能独立完成承担的业务工作,做好高中级教师的助手。

本实施办法由“管理学院中级岗位聘任小组”负责解释。

二〇一三年五月十六日