有纵向项目老师必须查看的紧急通知

发布时间:2013-10-18        浏览量:1160

各位老师:

依据国家教育部、科技部等有关部委关于加强高校科研经费管理的文件精神,围绕进一步建立健全内部科研经费管理体制和运行机制,我校正在对有关的24项文件规定进行梳理和部分内容的修订工作,计划年底召开全校科技大会并正式颁布新的管理规定。

为了提升科研经费管理服务水平,提高资金使用效率,促进科研事业健康发展,校财务处特别提请从事科研项目(纵向及横向)的负责人及有关教师认真学习“‘十二五’国家科技计划经费管理改革培训(资料)”(见下面附件)。

同时,部分已经结题及正在进行的科技计划项目(纵向项目),对照新的文件精神存在非常明显的不符合相关文件精神的科技经费支出,学校财务处可以在12月10日前提供调整的机会(科技经费项目记账科目的调整,非凭证调整),请有需要的老师主动与财务处联系。

如对该通知有任何疑问,可以咨询张永庆老师。

附件:“‘十二五’国家科技计划经费管理改革培训(资料)”

2013.10.18