上海理工大学教育部微创医疗器械工程研究中心

发布时间:2014-03-20        浏览量:1604

上海理工大学教育部微创医疗器械工程研究中心

招聘实习生

【单位简介】

教育部现代微创工程研究中心是教育部、上海市和上海理工大学重点支持的现代医疗器械的研发中心。工程中心核心人才包括宋成利教授(东方学者)、刘宝林教授(东方学者)、常兆华教授(国家百千万人才)等一批优秀的科研人员,他们均负责承担并完成了多项国家、省部级科技计划项目,在科技项目执行管理方面有着丰富的实战经验。

新改造建成的工程中心大楼总建筑面积为5000平方米,包括一楼器械研发,二楼医学培训,三楼办公实验,四楼商务拓展,以及五楼的健身区域和空中花园。新的大楼建设完成启用后,工程中心力将发展成为集医疗器械的研究开发、教育培训、标准检测以及产业化于一体的国家工程中心。中长期规划中,工程中心的人才团队规模设计为100名科学家和100-200名研究生。

现面向本校研究生或本科生招聘实习生,要求每周工作时间至少3天。

工作地点:上海理工大学南校区微创工程中心大楼。

【招聘要求】

• 良好的英语基础,能参与筹办国际性学术会议;
  • 具备较好的文字表达能力,能独立撰写文稿;
  • 良好的沟通能力,能对外进行有效沟通;
  • 熟悉Office办公软件操作;
  • 踏实认真、细致负责。

【实习收获】

• 快速进入医疗器械这一蓬勃发展的朝阳产业
  • 广泛的企业和人脉资源
  • 开阔的视野、国际化的合作平台