上海万荣园林工程有限公司招聘信息

发布时间:2014-05-04        浏览量:1213

上海万荣园林工程有限公司招聘信息

上海万荣园林工程有限公司是一家以景观设计、建筑工程设计、城市规划设计和城市园林绿化施工、市政公用工程施工总承包为主的设计施工一体化企业,荣获国家科技部颁发的“高新技术企业”称号。

2013年,携手上海园林跻身全国园林行业设计、施工“双甲”企业之列。现拥有风景园林工程设计甲级资质、城市园林绿化壹级企业资质、市政公用工程施工总承包、环保工程专业承包、园林古建筑专业承包等资质,并且通过质量、环境、职业健康安全管理体系认证,在浙江湖州、上海崇明等地建有苗圃基地。

我们致力于咨询、规划、设计、施工、研发、养护、投融资等全产业链发展的运行模式

我们通过对国际国内先进设计理念和施工技术的整合,有能力承接任何规模和复杂程度的园林景观项目,迎接任何挑战

我们助推园林行业成长,解析行业发展现状,不断提出创新方案

我们积极联合各方伙伴,为客户提供增值服务

我们深入拓展城市基础设施建设,积极为打造“美丽中国”贡献力量

我们致力于成为中国一流的“环境建设综合运营商”,为客户、股东、员工以及社会创造更多的价值而努力。

专业团队

现公司各专业人士贰百余名,包括来自国内著名设计院经验丰富的注册规划师、注册建筑师、注册结构师、注册设备师、注册建造师、注册室内设计师、中高级工程师和建筑施工管理专家等,以及海外学成归来和外籍设计师,在这里实现他们执着的理想。

服务及理念

以以顾客为关注焦点,以持续发展为灵魂。 分析顾客需求,超越顾客期望,增进顾客满意(一流设计、一流施工、一流服务)。通过对国际国内先进设计理念和施工技术的整合有能力承接任何规模和复杂的园林景观设计项目,迎接任何挑战。作品不仅追求独特的风格和创意, 并且以博取众长, 精心研究的工作态度,致力于寻求最新解决方案以实现执着的城市理想。

招聘岗位及要求

1. 会计

财务管理、会计学、金融学等相关专业本科以上学历

1. 行政秘书

公共事业管理、行政管理、会计学等相关专业硕士以上学历

1. 招投标专员

园林、工程管理、土木工程等相关专业本科以上学历

1. 市场专员

园林、市场营销、城市规划等相关专业本科以上学历

1. 项目助理

建筑与土木工程、结构工程等相关专业硕士以上学历

1. 投资部助理

金融学、会计学、经济学等相关专业硕士以上学历

1. 人事专员

企业管理、行政管理、劳动经济学、马克思主义基本原理等相关专业硕士以上学历

1. 助理设计师

土木工程、电气工程及其自动化等相关专业本科以上学历

9   采购专员

土木工程、工商管理、环境工程等相关专业本科以上学历

10  管培生

学院将于5月7日或8日安排应聘者前往该公司参观,有意向的研究生请在5月5日14:00之前向至研究生辅导员发送简历,黄老师处专业的同学发送至huanghuiqiushi@126.com,陈老师处专业的同学发送至pengchen_23@126.com,张老师处专业的同学发送简历至guanliyjs@163.com。