上海宽远资产管理有限公司招聘信息

发布时间:2015-04-02        浏览量:4170

对冲基金招募研究助理(全职/上海)

基金情况:

1.   基金由来自业内知名的券商资产管理的核心投研团队创立。核心团队平均证券从业年限超过十年,拥有业内一流的投研能力及业内最优秀的长期投资业绩之一。

2.   以价值投资选股为核心,对冲股指期货等模式降低净值回撤,追求alpha收益。主要投资于中国公司,包括但不限于A股上市公司,H股上市公司以及美国上市的ADR。

研究助理主要工作:

1.   主要协作研究团队完成基本研究工作,搜集及分析公司及行业数据,上市公司访谈及参加电话会议。成熟后可独立覆盖部分行业,完成行业及公司分析报告。

2.   辅助完成其他后台支持类业务。

3.   公司拥有成熟完善的投研培养体系,为研究助理提供有竞争力的薪酬以及充足成长空间。

研究助理主要要求如下:

本科以上,无严格专业要求,但须具备基本商业常识及良好的商业感觉,具备一定财务基础知识,热爱证券市场。

2.   英文交流无障碍,工作需要阅读大量英文年报及材料。

邮件请发:hr@wideviewasset.com

邮件抬头:申请研究助理-学校-专业-年级-名字。

对冲基金招募交易员(全职/上海)

基金情况:

交易员主要工作:

1.     负责股票交易下单,负责交易过程中的持仓、资金、成交等相关信息监控。

2.     债券交易管理,对债券市场进行持续跟踪和分析。

3.     协作研究团队完成基本研究工作,搜集及分析公司及行业数据,上市公司访谈及参加电话会议。

4.     辅助完成其他后台支持类业务。

交易员主要要求如下:

1.         本科以上,无严格专业要求,对数字敏感。

2.         但须具备基本商业常识及良好的商业感觉,最好具备一定财务基础知识,对资本市场有热情。

邮件请发:hr@wideviewasset.com

邮件抬头:申请交易员-学校-专业-年级-名字。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

对冲基金招募市场助理(全职/上海)

基金情况:

市场助理主要工作:

1.     协助与机构客户、渠道、高净值客户的沟通。

2.     撰写各类文案、制作各类表格和简报。协助各类营销活动的策划、执行。

3.  协助部门其他日常事务性工作的处理。

市场助理岗位要求:

1.     本科及以上,无严格专业要求。

2.     工作积极主动、细致认真,性格开朗。

3.     具有一定文字功力、有活动策划、执行经验更佳。

4.     有基金、证券、保险等金融产品的相关知识储备,了解金融市场与金融产品

邮件请发:hr@wideviewasset.com

邮件抬头:申请市场助理-学校-专业-年级-名字。

杨小姐

上海宽远资产管理有限公司