关于暂停研究生实习实践活动的通知

发布时间:2020-02-21        浏览量:1557

各位研究生、研究生导师:


    为维护学生生命安全和身体健康,根据党中央、国务院决策部署和教育部、上海市教委、市政府关于进一步加强新型冠状病毒肺炎疫情防控工作要求,以及《上海市教育委员会等六部门关于疫情防控期间加强校企联动、做好高校学生实习实践管理工作的通知》精神,现对我校有关研究生的实习实践活动通知如下:


  一、暂停实习实践活动。新冠肺炎疫情防控期间,我校研究生对外正在开展的实习实践,一律应予以暂停。疫情结束前,学校、学院不安排、不推荐任何新的实习实践,研究生不得参加新的实习实践。

  二、 调整实习实践活动计划。对2020年春季学期计划开展的实习实践活动应予以适当延期。实习实践活动开展的恢复时间,学校将根据后续公布的开学时间做出同步调整,具体另行通知。

   三、特殊情况处理。对已在外实习实践的研究生,应当立即撤回,确保人身安全。如因特殊情况不能及时撤回的研究生,各学院务必协调实习实践单位做好研究生留在原地、原单位的疫情监控和生活保障工作,并及时向研究生院上报情况。

  请全体研究生师生积极配合支持!

管理学院研究生教务

2020年2月21日