关于正式启动线上教学及在线收看“‘战疫’公开课”的通知

发布时间:2020-03-02        浏览量:283

各位师生:

    根据市教委相关要求,为确保“停课不停学”“停课不停教”,实现疫情防控、复学复工两不误,学校3月2日正式启动本科生及研究生线上教学。相关要求及注意事项详见教务处及研究生院网站通知。

    同时学校采取线上播出的形式,以《与“理”一起,携手战“疫”》为题,上好春季学期“‘战疫’公开课”。

  上海理工大学附属市东医院防疫专家陆瑛,光电学院教授、科技处处长张大伟,教务处处长朱坚民将以微课形式,分别从防疫知识、科技战“疫”、在线教学等方面介绍相关情况。3月2日(周一)8:00起,“‘战疫’公开课”在“超星”平台、“雨课堂”平台指定通道,以及学校官方网站“校园视频”版块、学校官方微信公众号、官方微博平台同时推出。

  3月2日(周一)8:00起,手机微信扫描下方二维码进入“雨课堂”平台观看春季学期“‘战疫’公开课”。

                         管理学院研究生教务