2020届第一专业毕业论文答辩材料提交安排

发布时间:2020-05-28        浏览量:207

各位老师,同学:

   2020届第一批本科毕业论文答辩工作已基本结束,请各专业做好毕业论文相关材料的备案和提交工作。

   需要提交的材料包括:终版毕业设计(论文)、答辩记录表(贴好条形码)、成绩评定表(一式两份,其中一份贴条形码即可)。论文及表格内容要填写完整,指导老师、组长签名处一定要签署(可电子签)。

   注意:1.学生需要提交毕业设计终稿的纸质版一份,学院统一装订。

       2.电子版终稿上传到系统的时候,学生需要在承诺书部分签字后再上传系统,请指导教师查看无误后再点“确认”。

 

请各专业负责人5月29日前完成毕业设计(论文)成绩的评定和成绩录入工作,并填好成绩汇总表(附件1)发送至xitonglou@163.com邮箱。

 

如有疑问请联系教务办公室。

联系电话:65711125

 

附件1:上海理工大学 本科毕业设计(论文)成绩汇总表.xlsx