关于2019级管理类学生分专业的通知

发布时间:2020-05-29        浏览量:588

   管理学院2019级学生就读于两个专业大类:经济与贸易类、管理类。其中,管理类有51名学生,包括复学生、降级生或以特殊招生形式(如内高班、春季招生、港澳台)招收的学生。按照学校《关于做好2019级大类专业本科生大类分流工作的通知》要求,这些学生由招生大类所属学院确定具体修读专业。具体通知如下:

    一、基本原则

学院采取学生与各专业双向选择,坚持公平、公正、透明的原则,成立学院分专业领导小组,公布工作程序、时间安排与各专业拟接收人数,接受各方面监督。学院在综合考虑学生志愿、第一学期成绩学分加权平均分以及各专业拟接收人数等因素的基础上,确定学生今后所修读的专业。

二、管理学院分专业领导小组

组长:赵来军汪维

副组长:张峥 蒲莹莹

组员:(按姓氏笔画排序)朱祺琛  刘 宁   刘勤明  束义明  陈志勇

                        姜晓宁   秦治国  奚        樊重俊

秘书:张丽霞

三、工作程序

1、学生在新生入学教育、选课指导、专业介绍以及专业咨询的基础上,根据自身的学习状况、性格特点以及对专业的理解,按规定填写《专业选择志愿表》。

2、学院根据学生专业选择志愿高低等级、第一学期成绩学分加权平均分、各专业接收人数限额进行录取。

四、时间安排

161-62日:专业咨询。

因防控需要,学院无法组织集中性的专业介绍,学生通过专业介绍PPThttp://jwc.usst.edu.cn/dlzs/list.htm)以及系主任联系方式了解各专业。

263-64日:填报《专业选择志愿表》。

364日前:向辅导员老师提交《专业选择志愿表》。

4、统计结束后,学院公示分专业结果。

 五、管理类各专业拟接收学生人数限额

序号

专业(方向)

各专业拟接收人数

1

会计学

14

2

管理科学

10

3

信息管理与信息系统

10

4

工业工程

12

5

公共事业管理

5