关于开展研究生线上教学问卷调查工作的通知

发布时间:2020-06-16        浏览量:178

各位老师和同学:

    根据高教处《关于做好上海高等教育线上教学问卷调查工作的通知》,为全面深入了解研究生线上教学开展的情况和效果,及时总结经验,推进教学改革,学校现组织开展研究生线上教学问卷调查(教师问卷和研究生问卷)工作,有关要求通知如下:

    1.问卷发放的对象:教师问卷(本学期开展线上教学讲授课程的教师),研究生问卷(本学期参加线上学习的研究生)。

    2.问卷发放回收时间:616日—618日。请各位教师和研究生务必于61824前完成问卷填写,确保较高的回收率。

3.问卷情况的反馈:高教处将对问卷调查的数据进行汇总统计,并形成分析报告。本次调研数据仅用于决策和研究,对个人信息予以保密。

研究生教师问卷:https://www.wjx.cn/jq/81698754.aspx

研究生问卷:https://www.wjx.cn/jq/81565987.aspx     

 

管理学院研究生教务

2020616