2020年管理学院毕业生就业推进工作奖励方案

发布时间:2020-06-18        浏览量:153

院内各部门:

根据目前管理学院毕业生就业工作情况,经院党政联席会议讨论通过,特制订2020年管理学院毕业生就业推进工作奖励方案,具体内容如下:

一、本科生就业奖励

(一)人员经费奖励

根据学院办学绩效考核指标,今年(截止到2020825日)本科专业高质量就业率达到89%的系,按照人均1000元的标准核算到系,由系主任根据教师对就业推进工作的贡献确定分配方案,学院发放至教师B套津贴。

(二)专业建设运行经费奖励

本科专业高质量就业率超过89%90%≤就业率≤95%的,每增加1个百分点,奖励该系5000元建设经费。96%≤就业率≤100%的,每增加1个百分点,奖励该系10000元建设经费。百分点只取整数部分,小数部分不四舍五入。

二、研究生就业奖励

以一级学科点为考核单位,各一级学科点研究生高质量就业率达到94%,视作达标。95%≤就业率≤98%的,每增加1个百分点,奖励该学科点5000元建设经费;99%≤就业率≤100%的,每增加1个百分点,奖励该学科点10000元建设经费。百分点只取整数部分,小数部分不四舍五入。

三、其他

1、毕业班辅导员的就业奖励办法另行制定。

2、教师推荐学生成功就业等奖励仍按学院原有办法执行。

3、本方案自发布之日起开始实施。

 

 

管理学院

2020618


附件:上理管〔2020〕29号2020年管理学院毕业生就业推进工作奖励方案.docx