2020年管理学院校级研究生优秀学位论文获奖名单

发布时间:2020-08-19        浏览量:1207

根据《上海理工大学研究生优秀学位论文评选办法》(上理工[2018]38号)文件要求,学校于2020 4月启动本年度校优秀学位论文申报工作。具体流程如下:20204月,申请人提交申请材料,相应学院学位评定分委员会进行初审;20205月,研究生院对此次参与申报的论文组织外单位盲评,每篇论文分送两位专家进行盲审;20207月研究生院组织专家进行初审;学校学位评定委员会2020724日会议讨论决定最终名单。

2020年,我院共申报校级研究生优秀学位论文博士6篇,硕士12篇;最终6篇博士论文、9篇硕士论文获得此项荣誉。博士优秀学位论文篇数全校第一,硕士优秀学位论文篇数创近五年新高。具体获奖名单如下:

一、博士优秀学位论文

余兴旺

原三领

海洋浮游生物增长的随机动力学模型研究

施明华

肖庆宪

模糊环境下的多属性决策方法及其应用研究

吕剑峰

高岩

切换系统生存性的若干问题研究

王宏杰

高岩

基于非光滑方程组的智能电网实时电价方法

方玉玲

陈庆奎

基于GPU能耗分析的集群可靠性方法

沈爱忠

郭进利

超网络演化及其零行列式策略博弈机制研究

二、硕士优秀学位论文

马宇博

刘举胜

何建佳

工业工程

基于知识溢出视角的供需网企业R&D合作策略演化研究--以高新技术企业为例

潘亚虹

工业工程

基于概率语义术语集的多属性群决策方法研究

祝贺以上获得此项荣誉的研究生及研究生导师!校研究生优秀学位论文申报工作于每年4月启动,希望广大研究生及研究生导师积极参与申报。

研究生教务办

2020年8月19日