中国银行杨浦支行副行长柏莉华一行来访管理学院

发布时间:2020-09-10        浏览量:106

    9月9日上午,中国银行杨浦支行副行长柏莉华、佳木斯路支行行长龚青、杨浦支行个人数字金融部主任姜志骏和佳木斯路支行理财经理朱毅诚一行来访管理学院。学院赵来军院长、汪维书记在管理学院506会议室与柏行长一行进行亲切会谈。管理学院副院长张永庆、EDP中心执行副主任葛玉辉,MBA办公室主任王永联以及陈熠妮参加了会谈。

    赵院长和汪书记对柏行长一行表示热烈的欢迎,对中国银行一贯支持学院的建设和发展表示由衷的感谢。会谈期间,柏行长介绍了中国银行对学院师生的优惠项目,以及“中银慧谷”项目建设的情况。双方总结了前期合作的阶段性成果,并从专业学位教育项目和EDP高管培训等诸多视角就进一步全方位加强合作进行了深入探讨。葛玉辉教授向中国银行来宾介绍了EDP中心的基本情况,并就未来如何加强校企合作,发挥各自优势,开展进一步开展合作交流的方式进行了深入交流。

会谈现场