第一届上海市高校税务案例大赛决赛圆满落幕

发布时间:2020-12-03        浏览量:873

11月1号,由中国工业机械审计学会和上海理工大学共同举办、上海理工大学管理学院财政税务系承办的上海市第一届高校税务案例大赛决赛以网络直播和腾讯会议的形式在线上召开。本次大赛受到在沪高校和科研单位的积极响应,纷纷报名比赛。通过层层选拔,最终来自上海海关学院等高校师生等14个团队入围决赛。

决赛开幕式由上海理工大学管理学院财政税务系王远伟老师主持。参加此次决赛的评委分别为上海海关学院崔志坤教授、上海立信金融会计学院彭锻炼教授、上海政法学院李霞教授、上海理工大学张青副教授等。上海理工大学管理学院财政税务系田发老师先后致辞。

经过激烈的现场答辩环节,最终决胜出一等奖2名、二等奖4名、三等奖8名共14只队伍。决赛闭幕式由上海理工大学管理学院财政税务系主任田发老师主持,分别宣布了本次大赛的一等奖、二等奖、三等奖获奖名单,并向获奖者表示祝贺。