管理学院召开工会委员会换届大会

发布时间:2020-12-15        浏览量:148

202012月11日下午,管理学院召开第五届教代会第五次会议,选举新一届学院工会委员。校工会常务副主席朱莉同志应邀到会指导,学院教代会代表共29人参加了会议。会议由工会主席严凌主持。


大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,管院工会主席严凌同志代表学院第五届工会委员会就任期内的工作进行了总结汇报。校工会常务副主席朱莉同志代表校工会充分肯定了管理学院工会过去所取得的成绩,尤其是在加强二级学院民主管理和文化建设,维护教职工利益,扶贫帮困等方面开展了大量且富有成效的工作,学院工会在目前的“教工之家”评选中位居前列。


学院第五届工会委员会在校工会指导和学院党委的领导下,通过广泛宣传发动,认真组织,充分发扬民主,切实按照程序和要求顺利完成了工会委员会的换届选举的前期工作,推举产生了8位新一届工会委员会候选人。大会按照工会选举办法,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了严凌、罗国芬、许静、孙瑜、李季明、汪明霞、鲁志昆7位第六届工会委员会委员,选举严凌继续担任第六届工会委员会主席。

接下来,汪维书记代表学院党政班子讲解了正在酝酿中的绩效工资改革方案。本次绩效工资改革是按照学校的要求进行的,基本的原则是“优绩优酬、兼顾公平、限高托底、自主分配”,汪维书记对比了现行的2014版的绩效工资方案与拟实施的新方案,指出2014版的绩效工资方案的不足,新方案的目的是激励和吸引优秀人才,进一步推动学校的发展。最后,汪维书记回答了教代会代表的提问,并要求各位代表将新的方案带回去广泛征求意见。


管理学院教职工代表本着主人翁的精神,关心学校的百年大计和学院的发展前景,会议开得热烈有序。最后,会议在雄壮的国际歌声中闭幕。

  

                                                                                                                   管理学院工会

                                                                                                                 202012月12日