上海理工大学第五届教职工代表大会管理学院代表团讨论会顺利召开

发布时间:2021-03-17        浏览量:15

3月16日下午,第五届教职工代表大会管理学院代表团讨论会楼在管理学院大楼506会议室召开,副校长张道方、学院党委书记汪维、院长赵来军及学院14名教职工代表参加大会,会议由汪维主持。

会议就丁晓东校长的工作报告以及其他待审议事项进行讨论,教职工代表们充分行使权力,积极发挥代表职责,谋事情,找问题,想办法,建言献策。代表们踊跃发言,就教职工医疗保障、校园建设-智慧校园、南校区图书馆建设、学科建设、博士点申请、招生工作、人才引进、科研项目申请、推进国际化、留学生管理等方面提出了自己的建议和意见。张道方充分听取了与会代表们提出的意见和建议,并就此与教职工代表展开了热烈的讨论。

教职工代表大会代表团讨论会是学校领导倾听教职工意见的重要渠道,是学院决策科学化、民主化的需要,是不断激发教职工干事创业积极性、创造力的需要,对进一步推动学院高质量发展,开创学院发展新局面具有积极意义。


讨论会现场

张道方发言

汪维发言

赵来军发言

与会代表热烈讨论