何建佳副院长一行赴中英国际学院推进国际化合作与交流

发布时间:2021-06-18        浏览量:113

2021年6月16日上午,何建佳副院长一行应邀赴上海理工大学复兴路校区中英国际学院就国际化建设等相关工作进行探讨和交流。中英国际学院对外事务总监Alastair Balchin,工商管理学院主任Lee Henderson,执行院长行政助理倪文嫣;我院院务助理霍良安,国际化建设办公室主任韩冰,国际化建设办公室秘书谢伟等相关教师参加了此次交流。

Alastair Balchin总监首先对何建佳副院长一行的到来表示热烈欢迎,表示此次邀请管理学院一行来中英学院交流的主要目的是就PRME(联合国责任管理教育联盟,Principles forResponsible Management Education)签署、AACSB认证等国际化工作开展交流,共谋发展。

何建佳副院长非常感谢中英学院的热情邀请,对Alastair Balchin总监提出的两院开展国际化合作的想法表示认同,他认为两院本就是“一家亲” ,资源共享、优势互补、合作发展,有助于进一步推动两院的国际化建设水平,推动两院办学的全球化。

随后大家就 PRME签署涉及的具体工作、最新动向,AACSB认证,及相关国际化工作的未来发展思路等进行了深入的交流、探讨和信息分享。

期间,何建佳副院长还与中英国际学院单彦广副院长(主持工作)进行了交流。

交流会后合影