产业学院“双选式”实践岗位招聘信息-上海电科智能系统股份有限公司

发布时间:2021-09-28        浏览量:141

【公司介绍】电科智能是国内智能系统行业领先的行业解决方案提供商和系统集成商,经过多年发展积累,公司业务涵盖智慧交管、智慧高速、智慧公交、智慧市政、大数据研发应用等领域,业绩遍布全国近三十个省、自治区、直辖市。公司拥有国家建设部、交通部等主管部门颁发的多项一级资质,具备领先行业的智慧城市相关专业技术和雄厚的科研实力。

目前已形成了科研开发与成果产业化两方面优秀的人才团队,汇聚了交通工程、计算机、通信、自动化等众多专业人才。公司设有多个国家和省部级重点实验室和工程技术中心,是国家级高新技术企业和软件企业。公司承担了包括国家“863”计划、国家科技支撑计划在内的多项重点科研任务,科研成果荣获国家科技进步二等奖和上海市科技进步一等奖等多项国家级和省部级奖项,并凭借出色的工程业绩获得全国十佳系统集成商等多项荣誉。

【实习地点】上海市普陀区武宁路505号9号楼3-5楼

【实习要求】1.可每周2-3天实习,能长期实习者尤佳;

2.工作积极主动,具有良好的沟通能力、团队协作和服务奉献意识;

【实习岗位】智能交通研发工程师

【学历要求】硕士

【专业范围】交通工程、软件工程、计算机等

【岗位描述】1.智能交通模块级软件设计、开发、测试,软件产品的应用研究