产业学院“双选式”实践岗位招聘信息-立丰咨询

发布时间:2021-09-29        浏览量:192

【实习招聘】立丰咨询

【公司介绍】立丰咨询(上海立丰管理咨询有限公司、上海立丰税务师事务所有限公司、上海立丰财务咨询服务有限公司、上海中鉴会计师事务所有限公司)主要从事第三方项目绩效管理工作(绩效评价及项目评审),参与过上海市财政局、市财政专项资金评审中心、市财政监督局、市交通委、市住建委、市农委、市教委预算评审工作,熟悉设备购置、信息化等项目预算和结项后的绩效评价,补贴奖励类绩效评价、政策评价和部门整体评价等类型,有丰富的项目经验。

【实习岗位】财政(绩效评价)、税务(会计)审计助理等

【实习地点】上海徐汇区中山西路2368号华鼎大厦10楼D座

【工作职责】

1、完成公司领导、项目经理、项目负责人安排的工作,包括项目前期准备,参与项目布置会议,记录会议纪要;

2、项目调研前期资料准备,收集项目相关资料,了解项目背景,并将资料整理成文档;

3、实施调研,如访谈、问卷、实地踏勘、成本分析等,整理分析调研资料;

4、撰写项目方案、报告;参加项目评审会,准备评审资料,记录评审会意见。

【岗位要求】

1、全日制高等院校本科/研究生在读学生;

2、专业要求:公共事业管理、财务、会计、审计和金融等相关专业毕业;

3、工作积极主动,具有良好的沟通能力、团队协作和服务奉献意识;

【简历投递地址】shihui1505@163.com