沪江经管论坛系列活动(第六期)之青年学术沙龙顺利举行

发布时间:2021-10-14        浏览量:215

2021年10月13日上午,沪江经管论坛系列活动(第六期)之青年学术沙龙在经管大楼A楼四楼第二会议室报告厅顺利举行。学术报告嘉宾为复旦大学管理学院Jelmer Pier van der Gaast博士。管理学院顾长贵教授、干宏程教授,多名青年教师及学生参加了学术报告活动。

Jelmer Pier van der Gaast博士作了题为“Managing an e-commerce warehouse while dealing with uncertainty”的学术报告,该报告主要利用排队网络对具有不确定性的电子商务仓库进行建模,并针对预先给定的性能目标要求,利用该模型优化设计具有复杂区域的快速分拣系统。

来自管理学院各系的师生们和报告人进行了深入探讨。报告在热烈愉悦的学术气氛中圆满结束。该讲座报告拓宽了师生们的国际化视野和学术思维。