江苏省宝应县政府一行来访我院调研交流

发布时间:2021-10-30        浏览量:501

10月27日,江苏省宝应县政协副主席王松年,宝应县西安丰镇党委书记邹恺、党委副书记汪献伟等一行6人来我院交流考察,院党委书记汪维、副院长何建佳热情接待了来宾,并与王松年一行进行了交流座谈。座谈会由何建佳副院长主持,系统科学系系主任顾长贵,EDP中心综合办公室主任张宝明,我院在宝应县挂职教师、宝应县鲁垛镇党委副书记沐年国,环境与建筑学院教师张禾及学院相关部门老师参加了座谈。

会上,汪维书记首先向来宾介绍了我院近几年的发展情况和取得的成就。王松年副主席对我院热情周到的接待表示衷心感谢,对学院取得的成绩表示赞赏,并简要介绍了宝应县发展概况。邹恺书记详细介绍了宝应县工业发展情况,及西安丰镇高新技术企业在技术、人才等方面的需求;何建佳副院长结合西安丰镇的需求就学院学科、科研资源及发展情况等作了介绍。

随后宾主双方就技术合作、人才对接等具体问题进行了深入的交流。围绕西安丰镇在人才、技术等需求上的推介,张宝明主任、顾长贵主任、张禾博士分别结合本部门、本专业及自身科研工作等进行了交流,并就相关对接问题交换了意见。

通过此次交流会,拉进了距离,加深我院与宝应县的相互了解,促进了我院教师及我校其他院系教师科研成果和地方发展,特别是长三角地区发展的对接。