管理学院举行2021年度青年教师教学竞赛颁奖仪式

发布时间:2021-11-12        浏览量:10

11月10日上午,我院2021年度青年教师教学竞赛颁奖仪式在506会议室隆重举行。院党委书记汪维,副院长张峥,各系副系主任、中青年教师以及本科教务办公室成员出席活动。颁奖仪式由副院长张峥主持。

张峥主持颁奖仪式

张峥介绍了此次青年教师教学竞赛的组织过程和遴选规则,宣读了学院2021年度青年教师教学竞赛的最终结果:吴岩、孙瑜、黄中意获得一等奖,陶向明、黄晶、徐佳文获得二等奖,杨乐、陈明利获得三等奖。他鼓励获奖的青年教师再接再厉,不断加强教学基本功训练,大胆创新,打造富有特色的“金课”。汪维、张峥、束义明分别向获得一等奖、二等奖、三等奖的教师颁奖。

汪维向荣获一等奖的青年教师颁奖

张峥向荣获二等奖的青年教师颁奖

束义明向荣获三等奖的青年教师颁奖

汪维代表学院党政领导向青年教学竞赛获奖的各位教师表示热烈祝贺。她指出青年教师是本科人才培养的中坚力量,学院高度重视青年教师成长,通过教学竞赛为青年教师搭建展示风采、交流经验的平台,促进青年教师共同提高,努力建设一支师德高尚、业务精湛、充满活力的高素质青年教师队伍。


汪维总结发言

颁奖仪式现场

通过此次颁奖活动,营造了“以赛促学、以赛促教、以赛促改”的浓厚氛围,进一步激发了广大青年教师教书育人、争做新时代的“四有好老师”的积极性,助力学院本科教育高质量发展。