管理学院召开2021年度领导班子民主生活会

发布时间:2022-01-19        浏览量:307

1月18日上午,管理学院在经管大楼A楼506会议室召开2021年度领导班子民主生活会。校党委副书记、副校长盛春,宣传部副部长孙立出席会议,学院党委书记汪维、院长赵来军、副院长张峥、何建佳、党委副书记蒲莹莹参加会议,会议由汪维主持。

汪维首先介绍了会前准备情况并代表学院领导班子作对照检查汇报,随后,领导班子成员分别作了个人对照检查发言;每人发言后,领导班子其他成员依次对其展开批评发言。领导班子成员都能做到结合个人思想、学习和工作实际,检视问题、深刻剖析。对其他成员的批评都能从具体事情、具体问题入手,注重提出建设性意见,力求促进整改提高。

孙立表示,管理学院班子团结能干,都能实事求是地开展批评和自我批评,他建议管理学院立足学科优势,发挥智库作用,系统思考对接学校校内治理,服务学校高水平大学建设。

盛春指出,此次民主生活会前期准备充分,交流坦诚,能够做到挖根源、找差距明确努力方向,达到了预期目的。希望管理学院领导班子今后要抓好学习,尤其是抓好党史学习教育,从党史中汲取智慧;要认真推进民主生活会整改落实,进一步落实好与学校发展、与师生利益相关的工作;要做好总结工作,能够对照高标准,严格要求自己,共同推动学院事业发展。

班子成员发言

宣传部副部长孙立发言

校党委副书记、副校长盛春发言