“华展物流杯”第十七届全国大学生交通运输科技大赛上海理工大学校内选拔赛延期通知

发布时间:2022-04-06        浏览量:10

鉴于国内部分地区新冠肺炎疫情防控形势严峻,为更好统筹疫情防控和大赛筹办工作,大赛组委会经慎重考虑,决定延期举办第十七届全国大学生交通运输科技大赛,因此校内选拔赛截止日期也相应推迟,具体安排如下:

校内选拔赛作品提交截止时间由原定2022年4月8日,暂定推迟至2022年4月22日24:00。请在规定报名时间内,将电子版材料发送至校内赛官方邮箱usst_trans@163.com,报名邮件请以“交通科技大赛+赛道类别+专业+姓名+年级”的方式命名,提交材料要求请见上一次通知。我校将在5月8日前,根据校内选拔赛评选结果推荐入围作品参加国赛初评。国赛决赛答辩和颁奖典礼暂定推迟至2022年7月9日-10日。后续如有变动,将提前另行通知。

大赛官方公告网址:https://nactrans.shmtu.edu.cn 

 

上海理工大学管理学院

上海理工大学创新创业学院

2022年4月6日