交通系统工程系召开期末教学工作会议暨党支部“抗击疫情 攻坚克难”组织生活会

发布时间:2022-05-10        浏览量:10

目前,上海疫情已经进入攻坚克难阶段,给临近期末的教学工作和考试工作带来了巨大困难。管理学院交通系统工程系全体教师积极响应学校和学院的号召,于2022年5月10日下午,通过线上腾讯会议的形式,围绕2022届本科毕业设计答辩工作、2022春季期末线上考试工作等召开了教学工作会议会议。会议由教学副主任刘魏巍老师主持,全体老师共同学习了《关于2022年春季学期非考试周考核课程的期末考核安排指导意见》,并就线上期末考试注意事项、本科毕业设计答辩安排以及毕业生就业工作推进等内容进行了热烈讨论,为教学工作的顺利推进提出了许多宝贵的意见和建议。

 

全体教师学习期末考试相关文件精神

教学工作会议结束后,紧接着全系党员教师围绕“我们一定能够打赢大上海保卫战”抗疫形势的主题开展了线上组织生活会。会议由党支部书记姚佼老师主持,围绕学习和贯彻习近平总书记和党中央关于“抓紧抓实疫情防控重点工作决策部署”,支部全体党员教师在集体学习相关会议精神的基础上,结合上海高校教师抗疫的实际,就“恪守高校教师职业道德,做好本职工作”、“积极投身抗疫志愿活动”、“调整积极心态、杜绝不良情绪”等话题展开了交流讨论。通过此次组织生活会,全体党员凝聚了力量,坚定了信心,达成了“筑牢群防群控防线,紧紧依靠群众打赢防疫阻击战”的共识。

 

全体党员教师学习“疫情防控决策部署”相关精神并进行交流讨论