2021-2022学年第二学期第二批创新创业大作业学分认定通知

发布时间:2022-05-19        浏览量:10

各位同学:


为鼓励本科生开展创新创业实践活动,培养学生的创新创业精神和实践能力,根据《上海理工大学创新创业大作业实施办法》(上理工〔2016223号),现就2021-2022学年第二学期第二批创新创业大作业学分认定具体通知如下:

1.供创新创业大作业学分认定的课程以学院为单位开设,在教务管理系统建立了本学院的“本科创新创业大作业学分认定课程及代码”。

2.有创新创业大作业学分认定需求的学生将“本科创新创业大作业学分认定申请表”(见附件)填写完整并附相关佐证材料(疫情防控期间使用电子版)学生认定汇总表(见附件)电子版,在524日前发至xueshengxiangmu@163.com;学院汇总后提交教务处,教务处将按学生所在学院进行分类审核,并在教务处网站公示,无疑义后,将学生认定信息及认定成绩录入教务管理系统,完成本次认定。

3.此次认定时间较紧张只接受毕业生学分认定,其他年级学生可以下学期再申请。

注:各学院相关老师务必通知学生不要重复认定,以免覆盖前期的认定成绩;请应届毕业生务必在本次完成认定,否则会影响正常毕业


创新创业大作业学分认定相关表格与制度.rar