交通系统工程系与连云港杰瑞电子有限公司技术交流会顺利举行

发布时间:2022-07-12        浏览量:10

7月12日,连云港杰瑞电子有限公司(以下简称杰瑞电子)与交通系统工程系举行线上技术交流会。杰瑞电子智慧城市事业部副总经理高桃桃、智慧城市事业部副总经理朱圣发、车路协同事业部部长章涛涛、车路协同事业部副部长张新军、南京研发分部主任张宇杰、上海理工大学管理学院交通系统工程系系主任赵靖以及教师和博士后代表刘鹏飞、陈倩、章程出席本次会议。交流期间,校企双方围绕科研服务、科研项目申报等方面展开深入探讨。

赵靖教授介绍了上理交通系统工程系基本情况、道路交通控制领域的科技创新工作及取得的关键性科研成果。章程博士、陈倩博士和刘鹏飞博士分别就快速路控制、控制系统稳定性和车路协同效益分析等研究领域研究成果进行了分享。

杰瑞电子智慧城市事业部副总经理高桃桃介绍了杰瑞电子的总体定位、业务开展等基本情况。她指出,杰瑞电子与上理在智能交通领域的研究方向有着共同的目标和相似的研究兴趣。她希望杰瑞电子与上理双方充分发挥技术、资源、平台等方面的优势,在人才引进、产学研等方面开展合作。杰瑞电子其他领导围绕后续可能的合作方向进行了交流讨论。

此次交流为双方后续开展多领域、多维度、多形式的交流合作确立了良好开端,为进一步深化产学研合作提供了新思路。日后,双方将进一步加深合作,汇聚校企合作磅礴之力,合力为加快建设交通强国献计献策。